欢迎光临富锦生活网!
 
您的位置:首页 > 家居生活

唐木:因大唐盛世而得名 匠心雕琢成就华贵之作!-康辉地板

2020-05-22 02:41:09     来源:富锦生活网

今年夏天一部名叫《长安十二时辰》的电视剧就这样在没有任何预热宣传中突兀的闯入了大众的视野,紧凑的剧情,细致入微的细节处理,唯美壮丽的画面将无数的观众带入到了大唐盛世的气象中去,梦回大唐,感受中华五千年历史上最为璀璨时代的魅力。

盛世大唐其影响之深远四海皆知,比如至今但凡海外华人聚居的地方都会被称作唐人街,而今中华文化最具代表性的服饰又叫做唐装,这里的唐未必是指代唐朝,而是对中国这样一个文明古国其历史形象的指代。而在这样一种以“唐”为尊的文化氛围中,有一种木,因其独具的高雅之韵和内敛美感而被往来的外国人冠上了“唐木”的美名,她就是:唐木番龙眼!

唐木之名源于日本,日本文化传统可以追溯到我国唐代频繁的中日文化交流,大唐对日本文化的影响至深致远,因而将我国的名贵木材尊称为“唐木”,而唐木中最为知名的便是番龙眼。番龙眼木材具金色光泽,质地致密而坚重。纹理虚实相间具有内敛的美感,视觉效果非常和谐,处处散发着东方气质,宛若一位优雅的东方美人,极具品格高雅之韵

(图片来源:康辉地板公众号,侵删)

如今的唐木不仅在木器、家具中应用广泛,唐木地板同样为大众越来越熟知。康辉木业从全球林产地精选优质番龙眼原材,历经20多道精细工序,层层严格把关,终成珍品,为中国家庭带去时尚,健康,华美的地板产品。

(图片来源:康辉地板公众号,侵删)

第六代康辉陶釉面815番龙眼地板

(图片来源:康辉地板公众号,侵删)

第六代康辉陶釉面811番龙眼地板

在康辉番龙眼地板的各大系列中,以康辉第六代超耐磨番龙眼系列地板为经典之作。以环保无污染的水溶性溶剂为基础,将天然矿石中的刚玉成分提炼成晶体分子状态,微小的分子颗粒充分的渗入到原木表面,在不改变木材本身天然特性的基础上为实木地板套上一件“刚玉”外套,让番龙眼实木地板也拥有超乎想象的耐磨力。

(图片来源:康辉地板公众号,侵删)

地板表面微小的刚玉分子颗粒形成了自然的亚麻质感,让实木地板表面手感柔和,质感圆润,更兼具防滑、耐脏的特点,同时为了兼顾性能和美学需求,康辉地板在传承传统文化的基础上,融入现代审美,使产品契合追求高品质生活的人群。

(图片来源:康辉地板公众号,侵删)

以匠心之姿,扬中华之魂!躺在用康辉唐木地板铺就的家中欣赏大唐的盛世繁华这个夏天,我们舒适度过!

(文章来源:康辉地板公众号,侵删)

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 富锦生活网 All rights reserved