欢迎光临威客生活网!
 
您的位置:首页 > 家居生活

瑞澄地板8月全国巡回工厂直供特卖会-瑞澄地板

2020-08-07 06:02:23     来源:威客生活网

如今是家居建材市场多年来传统的淡季,但今年的淡季却不仅来得早,而且来非常迅猛。在整个行业都在调整的大背景下,瑞澄企业清醒的认识到,稳定就是一种前进,在把产品质量做好,服务与售后做好的前提下,再去对市场的反馈做出适当的改变。瑞澄企业明白,如今地板行业格局明朗,品牌优势及为重要,对此在八月份,瑞澄地板将启动全国巡回工厂直供特卖会活动,此次活动不以营利为目的,更重要的是做到口碑推广,通过消费者的口碑宣传,在消费者心中形成品牌沉淀和联想。

现在大多企业都处于冷却状态,原本扩张新建的生产线、原本计划开业的新展厅、原本重金投入的品牌广告宣传等一系列重大经营决策和活动,不得不延后、削减、甚至被取消,代之而起的是以价格战为主的各类终端促销。一切围绕着销售转,颇有点“不管白猫黑猫,能抓住老鼠就是好猫”的心态。岂不知越急越没用,传统的促销“三板斧”下去,效果并不像预期的好。几经努力、几经付出、几经焦虑,似乎仍然是束手无策,瑞澄深刻明白这样的道理,所以瑞澄企业所做的不是促销,不是营利,而是把这样看似促销的活动变成专注的品牌推广。让消费者深刻的了解瑞澄产品,了解瑞澄品牌。只有得到大众的喜爱了解,才能在市场里有自己的一席之地。

瑞澄企业这次全国巡回工厂直供会会在全国各大省市举行,把利益放在一边,让消费者能真正的了解到瑞澄的产品,了解瑞澄活动的目的,了解瑞澄此次做品牌推广的决心。

在全国巡回特卖会期间,瑞澄地板所有的产品都厂价直销,全场0利润销售,另有特价产品,淘宝产品等优惠力度史无前例,更有1.2MM的强化常规地板39元/每平方起售的惊爆价来带给消费者更多的惊喜。全部产品完全不营利,只为消费者带来实惠,得到消费者的良好口碑。不仅在价格上瑞澄做到了极致,瑞澄更为消费者准备了众多豪礼,来就送:凡当天进店客户都可以拿到精美礼品一份,买就送:凡在活动期间购买瑞澄任意产品就送精品实木工艺品一只,多买多送:现场订单实木20平方以上,强化或多层40平方以上者,赠送价值188元的瑞澄养生木桶一个;现场订单实木40平方以上,强化或多层70平方以上者,赠送价值388元的瑞澄精美纯实木工艺椅子一张;现场订单实木70平方以上,强化或多层110平方以上者,赠送价值1588元稀有限量版“飞龙在天”玉檀香笔筒一只。众多礼品只为给消费者带来更大的惊喜,给消费者带来更大的实惠。更大力度的得到消费者的亲睐与肯定。

“传奇品质,铸就经典”是瑞澄对产品质量的保证。瑞澄地板是国家标准起草单位,每一片地板都严格执行国家标准,时刻接受相关部门的严格监控,保证消费者的使用无忧,生命健康,每一款地板都执行严格的56道片检工艺,保证合格率99%以上,每一个客户都享有终身VIP服务体系—优+七心服务,远超国家服务标准。

本次瑞澄全国巡回特卖会巨资打造,将给消费者带来空前的体验,超值的感触,史无前例的震撼。只有你想不到的,没有我们做不到的,瑞澄企业相信此次活动将能征服每个瑞澄的消费者,得到全国消费者的亲睐,让我们一起来见证。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 威客生活网 All rights reserved