欢迎光临富锦生活网!
 
您的位置:首页 > 航空资讯

国资委主任王勇充分肯定南航创先争优工作

2020-05-23 03:37:33     来源:富锦生活网

  在2月17日召开的央企为民服务创先争优经验交流会暨开展基层组织建设年视频会上,国资委主任、央企为民服务创先争优活动领导小组组长王勇对南航为民服务创先争优工作给予了充分肯定。他指出,南航在提升服务质量,打造群众满意工程方面成效显著。

  为做好为民服务创先争优工作,南航把开展活动与对标Skytrax四星、深化“品牌服务创新年”结合起来,积极提升服务质量;各单位将关爱员工作为活动的重要出发点和落脚点,着力为一线员工创造良好的工作、生活环境。南航为民服务创先争优工作成绩显著,先后得到中组部、国资委创先争优活动检查组的充分肯定。

  王勇在讲话中指出,南航以空客A380落户为契机,着力推行“无缝隙对接,全方位服务”,梳理和解决27个关键服务点存在的问题,推出便民利民措施500多条,取得良好成效,并荣获Skytrax“全球进步最快奖”。

  集团公司副总经理杨丽华在南航分会场出席了会议。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 富锦生活网 All rights reserved