欢迎光临富锦生活网!
 
您的位置:首页 > 电子资讯

三星新推出3.5mm的转Type-C转接线

2020-05-22 03:12:11     来源:富锦生活网

虽然总希望不是真的,但还是取消了Galaxy No 10上的3.5mm耳机。虽然目前还没有正式确认,但还有不到一周的时间一切都将正式揭开,不过三星似乎为数百万有线耳机用户了一根转接线。

这根转接线可能会作为出现在Galaxy Note 10和Galaxy Note 10+的盒内,也可能通过三星的网站和实体店内单独售卖。以防丢失或损坏,甚至被iPhone用户拿去,建议收到无论是原装还是替换的3.5毫米-C转接线时,请务必严格保管,毕竟Apple用户经常在寻找新的替换转接线。

三星新推出3.5mm的转Type-C转接线

价格尚未出现,但3.5mm的零售价通常为9.99美元,以这个价格,消费者可以获得以橡胶材料为主的时尚简约设计。在转接线的一端,可以看到一个带有外部铝层的标准USB-C接口,可以完美地接入Galaxy Note 10和Galaxy Note 10+ USB-C端口。 由于该端口不是专有的,因此转接线可以与大多数其他智能手机配合使用。

三星新推出3.5mm的转Type-C转接线

另一端则是先前内置于三星旗舰里的细长管,提供了完美匹配3.5mm耳机插孔所需的精确直径,并允许用户继续使用他们的传统耳机。连接转接线两端是一根短。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 富锦生活网 All rights reserved