欢迎光临富锦生活网!
 
您的位置:首页 > 电子资讯

Dialog半导体宣布推出最新的可配置混合信号IC产品SLG51000 将成为高端相机和传感器系统的理想电源选择

2020-05-22 03:30:22     来源:富锦生活网

2019年5月15日,高度集成、音频、AC/DC电源转换、充电和低功耗技术供应商半导体公司(德国证券交易所交易代码:DLG)今天宣布,推出其最新的可配置混合信号IC(CC)产品SLG51000,提供行业领先的低压差线性()稳压器性能。与市场上任何可编程多通道LDO相比,SLG51000具有最高的电源抑制比(PSRR)和最低的输出电压噪声,使其成为高端相机和系统的理想电源选择。

系统电源设计人员在设计先进传感器系统或高端相机模块时,面临严格的噪声限制。消费者要求智能手机、数码相机或其他智能成像设备提供最高质量的图像。与市场上现有的解决方案相比,SLG51000超出了此类应用的电源性能要求。市场上现有解决方案的输出电压噪声要明显高很多,而PSRR则相对较低,尤其是在高频率下。

Dialog半导体宣布推出最新的可配置混合信号IC产品SLG51000 将成为高端相机和传感器系统的理想电源选择

Dialog半导体公司可配置混合信号业务部营销副总裁John McDonald表示:“今天推出的SLG51000是继收购Silego chnology后我们CMIC设计能力的成功体现。这款CMIC的先进性能结合了Dialog卓越的电源管理设计专长和Silego经过验证的领先CMIC平台,提供产品灵活性、快速支持和绝佳的GreenPAK?设计软件平台。SLG51000是我们加速业务增长战略的关键新产品之一。”

SLG51000的领先技术规格使其位于成像和传感器电源解决方案的最前沿。它提供业界领先的73dB 电源抑制比(PSRR)@ 1MHz,最低输出电压噪声为10 ?V(rms)。该LDO稳压器的7个通道每一个均提供475mA至800mA的输出能力,在关断期间整个集成(IC)的静态电流低于1 ?A。该小尺寸的集成电源解决方案可节省空间,而可配置的输出电压设置、时序和资源可满足多种项目需求,从而为工程师减少重新设计、采购元件和认证设计的时间。

使用SLG51000,工程师可以为应用创建多样化的功能和控制逻辑,例如定制化电源时序、故障信号、输入调理和胶合逻辑等。所有这些功能都可以通过该IC独特的基于GUI的开发软件,以方式进行配置,使得在产品开发中采用SLG51000变得非常简单。

McDonald总结道:“随着相机性能成为高端智能手机的关键差异化因素之一,设备商需要在日益紧凑的设备中通过提供绝对最佳的图像质量,因此面临更严格的噪声限制。SLG51000在满足噪声限制方面非常领先,并针对成像和传感器应用提供市场上最佳的LDO性能。”

SLG51000现已提供样品,将于2019下半年开始量产。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 富锦生活网 All rights reserved