欢迎光临富锦生活网!
 
您的位置:首页 > 电子资讯

通富微电:5GPA产品现在是终端送样小批量产阶段

2020-05-28 02:55:08     来源:富锦生活网

有投资者向通富微电提问,台湾省日月光下半年毫米波天线封装将开始进入量产阶段。请问贵公司在5G毫米波天线封装方面有没有相关技术参与竞争?

通富微电表示,2018年,公司紧紧抓住5G和等新兴领域的需求,成功开发了毫米波、超大功率等多款新应用产品。毫米波产品现在是终端送样小批量产阶段,整体取决于5G商用进度。

在5GPA项目方面,通富微电表示,4G PA通过考核进入量产阶段,5GPA产品现在是终端送样小批量产阶段,整体取决于5G商用进度。

通富微电还指出,2016年,公司在国家产业投资基金股份有限公司的大力扶持下,成功收购美国超威半导体()下属苏州、槟城工厂各85%股权,获AMD授权使用其商标,AMD成为公司重要的战略合作伙伴,双方在封测业务、技术研发等方面开展了良好的全面合作。

原文标题:通富微电:5GPA产品现在是终端送样小批量产阶段

文章出处:【微信号:gh_eb0fee55925b,微信公众号:半导体投资联盟】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 富锦生活网 All rights reserved