欢迎光临威客生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

Hermes爱马仕菜篮子包价格 爱马仕菜篮子包怎么样

2020-08-01 05:26:59     来源:威客生活网

Hermes爱马仕的菜篮子包,非常百搭,很适合日常出街,特别接地气。那Hermes爱马仕菜篮子包价格是多少?爱马仕菜篮子包怎么样?下面就随小编来了解看看吧。

Hermes爱马仕菜篮子包价格 爱马仕菜篮子包怎么样

Hermes爱马仕菜篮子包价格

价格品牌:Hermes爱马仕

名称:Picotin Lock锁头包

产地:法国

尺寸: PM:18x13x18cm MM:22x21x18cm GM:26x26x21cm

价格区间:1.5w-2.5w

Hermes爱马仕菜篮子包价格 爱马仕菜篮子包怎么样

爱马仕菜篮子包怎么样

或许你喜欢的是浮夸网红必备的Birkin,又或者是名媛手拎的Kelly。But,大姐你多大了!是要买一些有品质的包包啦!虽然外表普通,但它所渗透出来的品质却是非同一般的。或许某个不经意它就会惊艳到你,没错,这就是橘色Hermes的魅力!除了标志性的橘色,它还有很多颜色。并且,它纯色无暇的特性,可以衬托出任何一种你喜欢的挂坠,吊坠显Bigger的必备神器!

不同于Hermes其他系列的包袋形状,Picotin Lock采用了大方的桶状,一把小锁头,点缀恰到好处的精彩,整体看来,简单毫不繁杂。据说这款包的灵感来自最初的马粮袋,后来也因为长得实在太像菜篮子,不过这很爱马仕不是么?自2002年上市后,它的魅力开始静静绽放,虽然缓慢,却有一种岁月静好的闲适感。或许它没有给你第一眼的完美印象,但是当你再次投去目光,当你把它揽在臂弯,估计就再也放不下了!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 威客生活网 All rights reserved