欢迎光临威客生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

木瓜膏lucas与pure区别 附带实际使用感受

2020-08-04 05:34:13     来源:威客生活网

木瓜膏lucas与pure区别

  Lucas木瓜膏品牌要相对影响力更大,已经有100多年的历史。另外,Lucas质地会相对厚,Pure天气热会变得水一点,但两者的滋润程度不相上下,涂上都是油油的。

木瓜膏lucas与pure区别 附带实际使用感受

木瓜膏lucas的主要功效

  木瓜膏lucas有着万能药的口碑,实际上也是用番木瓜作为主要成分。番木瓜和我们平时食用的木瓜有些不同,虽然也是木瓜,但他含有更高的木瓜酶,药用价值比较高,果实和种子及叶子都可以入药。其主要功效为有效解决干燥脱皮、缺水唇纹、撕扯死皮、暗哑老化等问题。如果嘴唇干燥或受损,使用后能呈现水润亮泽。长期使用护理,会变得饱满光滑。

木瓜膏lucas与pure区别 附带实际使用感受

lucas木瓜膏实际使用感受

  lucas木瓜膏颜色是淡黄色的,质地是粘稠的厚重的膏状质地,闻起来略有一点点香甜的气味。因为质地偏厚重,所以如果你大面积的当成护手霜或者护足霜,其实是不合适的,亲测会感到粘腻不适。作为润唇膏的话倒是不错。一点点就能滋润整个嘴唇,且比较持久,如果在天气比较寒冷的地方,相信效果会更好。另外如果冬天你的手部有干裂或者有冻疮的话,局部涂抹番木瓜膏,倒是有不错的效果。还有木瓜蛋白酶对于蚊虫叮咬也是有一定的效果,被叮咬后可以救个急。另外提个醒,该产品有不同规格大小的包装,建议从小入手,真的喜欢再入大的。

木瓜膏lucas与pure区别 附带实际使用感受

lucas木瓜膏真假对比

  看瓶身说明文字

  lucas木瓜膏背面的那些说明文字,正品的软管质量是很好的,印在上面的黑色文字是清晰自然的,而假货的黑色文字用指甲刮它,还能刮出擦痕来。

  看瓶盖内壁

  往盖子的内壁顶部去看,正品的盖子内部是印有个凸出的数字的,透过光线即可看到,而假货瓶盖内部没有印任何东西。

  看质地

  正品的膏体挤出来是有点油油的,比较淡的黄色的质地,而假货的质地却是深黄色,甚至偏红的。

木瓜膏lucas与pure区别 附带实际使用感受

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 威客生活网 All rights reserved