欢迎光临威客生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

4款最显嫩的卷发发型

2020-08-05 05:53:38     来源:威客生活网

过年新变化,想烫卷发,但又怕显得太成熟?4位最红的日本女星为你示范,这样的卷发烫了之后不显老反而显嫩。要点就是用小饰物搭配+吹风机打造轻快蓬松的质感。

浜崎步示范装嫩卷发

浜崎步示范–烫个大波浪卷发,用糖果色发箍或者颜色鲜艳的丝巾束发,效果保证抢眼+显嫩。

大冢爱示范装嫩卷发

大冢爱示范–中分卷发比较考验脸型和年纪,不妨试试看偏分卷发,发尾卷曲,发根到中部都基本是直发,加上偏分的俏皮感,保证不显老。

后藤真希示范装嫩卷发

后藤真希示范–发型本身,注重偏分的短刘海,这种造型比长刘海更显小。另外,各种颜色的小丝带是可爱党不可缺少的饰物,近年尤其流行蕾丝细带。

桥本丽香示范装嫩卷发

桥本丽香示范–不是很紧的锡纸烫,不是长发烫后效果也很好,可爱风格的小卷,搭配小发夹很俏皮。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 威客生活网 All rights reserved