欢迎光临威客生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

霍金究竟知道什么?外星人为何来地球真相

2020-08-07 06:02:53     来源:威客生活网
霍金究竟知道什么?外星人为何来地球真相。近年来,无论是中国还是美国还是俄罗斯发生过的UFO事件,都不在少数,但是人类却始终都不知道UFO外星人为什么来地球,近日,著名的物理学家霍金对外星人来地球原因进行了揭秘,下面小编带你看。

  宇宙的购物网站上地球的价钱因该有非常大的折扣。太多的电影里外星人都不顾银河系里其他更有趣地方而都想要来地球。银河系里有中子星、反物质云、热木星、无数的黑洞,都比我们有趣,而我们却像是宇宙中的迪斯尼乐园成为最受欢迎的景点。

   实际上你必须想一想,我们到底有什么东西可以让这些外星人旅行上数百兆英里来拜访我们的星球? 这趟旅行有什么意义?霍金对UFO外星人的了解超出我们的想象,他说他至少被问过几十次这样的问题,而他能够想出最好的答案就是“我不知道。”

  太多的电影里外星人都不顾银河系里其他更有趣地方而都想要来地球,大部分的电影里都显示外星人要 (1) 天然资源(2) 繁殖试验。但说实话这些都没有道理。想像一下外星人需要天然资源,地球有什么他们没有的东西

   最多人给的答案是水,但这很荒唐。宇宙中有充足的水,氢和氧到处都是,光是木星的许多月球上就有比地球多的水,而那里没有人会阻止你去拿。但说真的,他们在自己的太阳系里就可以找到够多的水。

   外星人假如想要取得其他矿物质的话更无意义与过于麻烦。整个宇宙都是由同样的元素组成,你不需要到好几光年远的地方去拿。也许他们想要种田? 但一样的这只会有道理假如他们不需要到几光年远的地方,在自己家附近盖太空温室还会比较便宜。而且假如地球的乡下那么的吸引人,为什么外星人不在百万年前就先在地上插国旗,依照现在的房价他们都已经是外星兆万富翁了。

   繁殖试验更不可能,任何念过高中生物学课的人都知道地球上所有的生物都有相同的DNA,繁殖试验会很困难而且没有意义。其他的理论会说外星人是来救我们,重点是他们为什么会有兴趣? 也许6,600万年前恐龙也希望小行星撞地球的时候也有外星人出现把小行星偏移它的轨道,而我们比恐龙值得救吗?霍金认为,外星人来地球是不合理的。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 威客生活网 All rights reserved