欢迎光临威客生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

狙击眼纹 明眸恢复年轻动人

2020-08-11 05:56:49     来源:威客生活网

当前图片注释

我们常常分不清眼睛周围的皱纹类型,往往让原本只用补水就可以消除的干纹变成了细纹,细纹变成了鱼尾纹。所以,今天我们就一起来对镜自检,对症下药才能选对眼霜,换你一双无敌电眼。

当前图片注释

眼纹产生的原因多多

随着肌肤年龄的增长,蛋白和水分渐渐流失,更容易因环境影响出现缺水的现象,干纹油然而生。加上肌肤的生理性老化以及眼部肌肉的长期收缩,如果肌肤处于长期干燥缺水的状况下,干纹就会变成细纹,慢慢变成放射状的鱼尾纹。

不仅如此,长期吸烟、熬夜、日晒,或表情丰富,长期待在密闭空调房等干燥环境下,都会影响皮肤正常代谢的速度以及纤维组织的弹性,产生皱纹。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 威客生活网 All rights reserved