欢迎光临富锦生活网!
 
您的位置:首页 > 创业交流

重庆火锅那些品牌好吃?解放碑洞子老火锅深受本地人喜爱!

2020-05-22 02:30:36     来源:富锦生活网

冬天啦!吃火锅的好季节!

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

吃火锅,约哪里

当然解放碑洞子重庆老火锅

凭借地道的口味、实惠的价格、周到的服务

开业两年来深受顾客喜爱

解放碑洞子老火锅浓郁的牛油锅底、仙气菜品、口腔绽放的麻辣感觉

瞬间回血,能量满分!

重庆老火锅锅底用的并不是普通的纯净水

而是是老鹰茶水

有祛腻减肥、降压醒脑、灵心养神之奇效

被称为“长寿茶”

有着非常奇特的香味,可以有效祛火

  解放碑洞子老火锅除了红汤锅底以外还有三鲜简骨锅、山珍菌汤锅、滋补乌鸡汤锅、番茄浓汤锅等。最推荐的是“太极鸳鸯锅”一锅两吃,两种口味爽爆舌尖!

  虽说万物皆可火锅,但每次拿起菜单,还是熟练地勾选上老肉片、鸭血、鸭肠、毛肚、土豆……其中,必不可少的“重头菜”就是我们今天的主角——毛肚。

  好的毛肚,首先就是要脆嫩化渣,口感要爽脆厚嫩。满满一口咬下去,脆脆的口感中带着浓厚的香味,川渝部落的毛肚正是凭借这种味觉的享受,受到了大家的热爱。切成方块状的毛肚层次分明的躺在盘子里,用筷子夹起一片,置于早已沸腾的红汤之中,默数15秒后,捞起毛肚在蘸碟中裹上香油、蒜泥,趁着热乎劲儿一筷送入口中。

  鸭肠也是必点菜品之一

  鸭肠的新鲜度被水晶冰球保存得很好,十分脆爽,几乎没有腥味。

  下锅稍稍烫七八秒就可以吃了,夹起一根在锅中烫至微卷蜷缩,一口娇脆~巴适!嘴里感受到的是有“生命力”的脆度和嚼劲。

  肉食动物的最爱肥牛卷来啦

  甄选优质的肥牛卷,肥瘦相间、红里透白,一大盘子全部倒进锅里才最爽!纹理清晰的品质更是上佳 !肥牛涮熟后嫩滑无比,裹着调料啊呜一口,大写的满足!嘴巴根本停不下来!

  解放碑洞子老火锅正宗重庆味等你来品尝!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 富锦生活网 All rights reserved