欢迎光临威客生活网!
 
您的位置:首页 > 创业交流

范冰冰的团队精神:成就国际地位的幕后策划

2020-08-10 05:57:16     来源:威客生活网

  大学生创业网讯 范冰冰团队明星幕后团国际女星冰冰工作室团队合作娱乐

  如今娱乐圈流传这样一条“生存定律”:“半年内没有新闻,就意味着死亡”,对艺人而言,不管正面消息还是负面新闻,有新闻总比没新闻好,因此很多娱乐性新闻事件的发生往往不是巧合,也不是意外,拨开迷雾,其实,一切就像黄健翔说的:“他们都不是一个人在战斗!”一位成功的艺人背后必有一个成熟的幕后团队在操作。而这整个团队的工作任务只有一个,那就是打造明星本人这个品牌。

  范冰冰的华丽转身的背后:团队力量功不可末

  范冰冰自立门户成立工作室后,不仅很难看到其负面新闻,就连负面新闻找上她,她如今都会主动出击辟谣较真,什么泡猛男、泡夜店都被其回绝,而这些聪明的新闻策划和应对背后正是由一个人所操控,他就是现在范冰冰的经纪人,工作室灵魂人物——穆小光,他是一位有远见的经纪人,他成功的将范冰冰的前两年所累积的人气,进行了有效的转型,让这位原本富有非议的女王开始步入新的阶段,赢回大众肯定和美誉。

  曾几何时,在娱乐圈有个“话题女王”,只要范冰冰出现的地方就有话题,什么年度艺人满意度调查倒数,什么包养传闻,什么整容传闻,跟赵薇不合的传闻…… 人们习惯称呼范冰冰为“娱乐妖精”,喜欢她的人,说她是最美丽的女人;不喜欢她的人,说她是最丑的女人。可是近两年来发生的事情彻底改变了范冰冰的公众形象,从陪灾区孩子看升国旗、到赈灾落泪、召集募捐等,人们发现这位“话题女王”开始变美丽了……

  而在之前的这些八卦话题之所以频出,是因为有范冰冰把个人宣传外包给一位娱记,可惜这位娱记善于从媒体的角度去运作,为她炮制了诸多负面的话题,正是这一连串的绯闻话题让这位《还环》中的“丫鬟”成为了人气女王,在人气最顶峰时刻,这位女王开始了系类美丽蜕变,她与负面开始绝缘了,这一切得归功于其幕后策划团队“范冰冰工作室”。

  团队的工作任务:经营好明星本人这个品牌

  有报道称,中国品牌研究院《中国个人品牌价值百强榜》2007年新榜单上 ,范冰冰以1850万元的个人品牌价值在演员创富队伍中“领跑”,仅次于导 演张艺谋。有人请范冰冰对自己的名字进行价值评估时,她说:“我很难 用数字来衡量自己的价值。我觉得自己的名字其实带来的东西是很复杂的, 媒体上对我的说法很多,有绯闻、有负面,我困惑了很长一段时间,我希望 今后能把范冰冰这三个字,向更加专业化的方向调整。”

  而用李冰冰的经纪人纪翔的话说:“我不是一个经纪人,而是一个品牌CEO。而李冰冰就是一个品牌。”而这个CEO对于李冰冰他们的定位就是:上进、正面、敬业,和绯闻、丑闻绝缘的专业内地一线女明星。团队会为她挑选剧本、广告代言以及公益活动。团队分工十分明确,除了常规的生活助理、执行经纪人,经纪团队中还有明确的分工,有专门负责商业代言项目的人,有专门沟通环保公益项目的负责人,还有专门的影视艺术作品负责人。 1上一页

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 威客生活网 All rights reserved