欢迎光临富锦生活网!
 
您的位置:首页 > 新能源

孝感市孝南经开区领导莅临桑夏公司洽谈光伏扩能项目

2020-05-23 03:10:50     来源:富锦生活网

  2016年4月10日上午,湖北孝感市孝南区区委副书记余海群、区委常委、政法委书记陈小华、区人民政府副区长刘方平、孝南经济开发区党工委书记、管委会主任程培毅等市政府领导一行到桑夏集团南通总部,在桑夏公司董事长、杨总的陪同下,参观考察了公司光伏发电项目。

  现场,董事长杨总向区政府领导详细介绍了公司光伏产品性能以及它对社会产生的经济效益。分布式光伏发电特指采用光伏组件,将太阳能直接转换为电能的分布式发电系统,用户可在场地附近建设,运行方式以用户侧自发自用、多余电量上网,分布式光伏发电充分利用当地太阳能资源,替代和减少化石能源消费,节约了资源降低了污染。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 富锦生活网 All rights reserved