欢迎光临富锦生活网!
 
您的位置:首页 > 新能源

First Solar将售中东最大规模52.5MW太阳能电站项目股份

2020-05-23 03:49:57     来源:富锦生活网

  First Solar 4日宣布已签定为在约旦建设的52.5MW电站“Shams Ma’an”提供设计、采购、施工服务的协定,并与约旦国家电力签署了20年的购电协议。此项目的开发是由约旦Kawar Group和First Solar共同担任的。该电站是中东最大规模的百万瓦级太阳能电站。

  作为南约旦“马安开发区计划”的一环,该电站预定于2015年初开工建设,2016年开始发电,将由First Solar负责长期运营和维护,年发电量将达到1.6亿kWh,相当于约旦年供电量的约1%。

  First Solar决定向投资联盟出售作为项目开发商所持有的股份。该投资联盟的成员有三菱的子公司Diamond Generating Europe、卡塔尔水电的子公司Nebras Power、Kawar Group等参与。股份出售条件未予公开。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 富锦生活网 All rights reserved