欢迎光临富锦生活网!
 
您的位置:首页 > 综艺频道

我是演说家党浩予是谁?党浩予与章子怡刘烨袁泉是同班同

2020-05-23 02:26:24     来源:富锦生活网

  我是演说家党浩予是谁?党浩予与章子怡刘烨袁泉是同班同学、

  “但凡演的戏,都不会播出;但凡签约的经纪公司,公司全都黄了。”一个人得倒霉到什么程度,才能接连遭遇如此惨况?可这样的人,现实生活中确实存在,并且就在“D哥”张卫健的战队当中。他就是章子怡、刘烨、袁泉等一众国内大咖明星的同班同学——党浩予。

  你能想象作为这些大咖明星的同班同学,却几乎没享受过身为演员的风光吗?你能想象毕业多年以来,演艺事业几乎诸事不顺的艰辛吗?就连见惯大风大浪的导师张卫健形容起这位麾下爱徒,都连连感慨:“我从没见过这么倒霉的人。”

  这绝非夸张,因为不光演艺事业,据老党讲述,就连之前参加《我是演说家》录制也是厄运连连。轮到他演讲时,先是赶上下大雨,雨水的声音甚至超过他说话的嗓音。好容易等雨停了,节目录制现场又遭遇停电,党浩予能走到今天绝对是一波三折。饱受磨难的党浩予本周六将对阵鲁豫战队的谭里和,他能否在这场PK赛中一改“厄运”来个大翻身,成为张卫健战队第五个杀入全国12强的学员呢?敬请期待。

  《孔子春秋》在韩国热播。演员党浩予饰演的大反派阳虎为历史上的十大恶人之首,作为剧中的反一号,党浩予深受韩国观众热捧。

  党浩予称:“阳虎是一个非常棒的角色,黎叔是非常好的老师,他教我真正领会角色的真谛,我在阳虎身上一人诠释了13种人物关系”。角色之精彩、阳虎的善恶纠结,雄才大略,被党浩予诠释得淋淋尽致。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 富锦生活网 All rights reserved