欢迎光临威客生活网!
 
您的位置:首页 > 综艺频道

53岁刘嘉玲罕见与母亲合影,苏州园林老友同游,侄子神似刘嘉玲

2020-09-12 13:23:43     来源:威客生活网

8月20日,刘嘉玲与老朋友们相聚在苏州园林,并晒出合照。从配文中了解到,她与各位老友有50年的友情,是名副其实的老朋友。

屏幕快照 2019-08-21 上午11.50.58.png

当天,刘嘉玲身穿白色雪纺半袖,搭配牛仔裤,少女感十足。当然,作为大咖,墨镜是少不了的。这身打扮年轻又漂亮,完全不像年过半百之人。

屏幕快照 2019-08-21 上午11.51.16.png老友身穿黑白相间的长裙,V领设计拉长了颈部曲线,十分年轻。中间是一位年轻帅气的小伙子,据悉是女神的侄子。不少网友表示和嘉玲姐神似,不知道还以为是嘉玲姐的儿子呢。

刘嘉玲与一帮老朋友合照,很谦虚的没站C位,稳站C位的就是嘉玲姐的妈妈了,看起来非常年轻和刘嘉玲像姐妹一般。仔细看看,合照中刘嘉玲与其他人几乎不是一个年龄段的人,像两代人。

屏幕快照 2019-08-21 上午11.51.30.png

不过从穿着打扮上看,其他人已经甘拜下风。大多数人都穿着大妈装,花裙子,普通不能再普通的黑色防晒衫,妥妥的大妈装扮。唯一的一位老大爷,穿的像退休老干部,干净利落。唯独刘嘉玲穿的很年轻,蕾丝半袖,露膝盖的牛仔裤,正是年轻人的装扮。这身装扮已经赢了妥妥的女神。

其他朋友已经老去,刘嘉玲却依然年轻漂亮,不知道老朋友们会不会嫉妒?没有化妆都那么漂亮,化上精致的妆容,更加优雅漂亮。

屏幕快照 2019-08-21 上午11.51.51.png

网友们为刘嘉玲的颜值点赞,更羡慕她与老友的友谊。经历了半个世纪的友情,难道不是神仙友情吗?与老友们畅游古色古香的园林,开心地回忆过去的趣事,太令人羡慕。

屏幕快照 2019-08-21 上午11.51.58.png

近些年,刘嘉玲很少拍戏。大多数时间都用在旅游上,看看美景,爬爬山,玩的不亦乐乎。这次又来苏州与老友相聚,令半个世纪的友谊继续维持下去!


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 威客生活网 All rights reserved