欢迎光临富锦生活网!
 
您的位置:首页 > 农药资讯

生产日期造假 133件农药遭查

2020-05-22 03:36:05     来源:富锦生活网

  黑龙镇一农资商品经营户所销售的生产日期涉嫌造假,造假农药共计133件。

  近日,青神县工商局在开展“红盾春雷”行动对农资市场进行专项整治活动中,发现该县黑龙镇一农资商品经营户所销售的农药生产日期涉嫌造假,工商执法人员当即对其进行调查并追根溯源。

  经查,涉嫌生产日期造假的该批农药共计133件,货值2.66万元,库存仅23件。为了不让库存的农药再流向市场,损害农民利益,工商执法人员当场对库存的23件农药进行了暂扣。目前,该局正在对该批农药进行全面调查,包括农药的进销货渠道和销售去向,一经查实,将对经营户的造假行为进行严肃查处。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 富锦生活网 All rights reserved