欢迎光临富锦生活网!
 
您的位置:首页 > 读书心得

《一片叶子落下来》读后感300字

2020-05-23 03:08:34     来源:富锦生活网

叶子弗雷迪春天还是个小嫩芽,到了夏天,它长大了,和它的伙伴们一起为老人、小孩子遮荫,它的生活快活极了。可秋天,它们变色了。丹尼尔对弗雷迪说:“任何东西都会有死的一天,包括我们。但生命,是永远不会死的。”最后,弗雷迪落了下来。那一刻,它感到雪很温暖,它怎么也没想到,尽管死了,但自己还会变成生命的养料……

我们,也一样。虽然说活的时间能比叶子们长很多,可我们也终究会死。虽然死还是会死,但死得快乐还是悲伤,需要我们自己决定。假如像叶子弗雷迪那样,夏天为人们做出贡献,自己也会快乐。如果一辈子都只靠别人的帮助,可能当时很快乐,但你永远不可能成功。

两条路,由你去选择。如果和我选的一样——帮助别人,那就让我们一起向着那个目标前进吧!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 富锦生活网 All rights reserved