欢迎光临威客生活网!
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

战神复活搁浅 新本田NSX推至2010年发布

2020-08-06 05:56:16     来源:威客生活网

  曾经在2007北美国际车展上,旗下的高级品牌Acura发布了一款高级运动型概念车(Acura Advanced Sports Car Concept),并宣布将在2008年发布新一代的讴歌NSX。今天本田宣布该计划会延迟新车将于2010年发布。

『讴歌NSX概念车』

讴歌NSX曾经是是本田旗下主高端的跑车,讴歌NSX已经现今停产,不过凭借其强悍的性能让它的名声经久不衰。

  讴歌NSX概念车拥有极为先进的空气动力学外观:修长的发动机罩,以及从前轮经车门到后轮拱上的腰线,犹如一艘时刻准备起飞的飞船。而且细长的LED前大灯和尾灯,与NSX的很类似。该车车身尺寸为长4610×宽1996×高1222mm,轴距2764mm。   此外,前后19英寸和20英寸的抛光铝合金轮毂,通风式刹车碟和八活塞卡钳,搭配前后规格分别为255/40 R19和295/35 R20的轮胎。   动力方面,讴歌高级运动型概念车前置一台V10发动机,与其匹配的是本田独创的四驱系统SH-AWD(Super Handling All-Wheel Drive),让其拥有非凡的操控性。

『曾经的战神本田NSX』

有消息称此次新车投产的推迟是因为的发布占尽了先机,而且新款NSX完全是由洛杉矶的设计团队完成的,在日本并没有生产线等等。   不过在这之前我们也曾经捕捉到过NSX的谍照,不过看来此次消息的发布,很有可能是本田想等GT-R的风头过去后,在拿出NSX达到一鸣惊人的效果。而且新款NSX能否重塑战神称号也是本田着重考虑的问题之一。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 威客生活网 All rights reserved