欢迎光临威客生活网!
 
您的位置:首页 > 汽车资讯

江淮嘉悦X7官图发布,全系标配电子档杆/全景天窗,诚意很足

2020-08-10 06:11:13     来源:威客生活网

近日,江淮官方发布了旗下全新SUV车型——嘉悦X7官方图片。新车定位紧凑型SUV,也是江淮汽车进入乘用车3.0时代后推出的全新SUV之一。据悉,新车将于今年二季度正式上市。

外观足够犀利

从新车官图中能够看到,新车采用的是和嘉悦A5类似的最新家族式设计语言,其前脸采用了垂瀑式的镀铬进气格栅,并且使用向内凹陷的设计,具备十分立体的视觉感受。

并且在前脸和尾部多处设计了细腻线条,各元素之间相互呼应,布局和谐,设计感十足。引擎盖与前保险杠弧面过渡,棱线顺延,提升了前脸的整体感和细腻感。

新车还巧妙的将江淮LOGO与发动机筋线相结合,使其前脸看上去十分独特,再加上全LED分体式大灯、贯穿式尾灯等元素,带来了十分不错的视觉效果。

车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4776mm/1900mm/1760mm,轴距2750mm,满足大部分家庭的用车需求。

在内饰方面,新车采用了时下流行的大尺寸悬浮式液晶屏的设计,并且在中控台等肌肤经常接触的地方采用了大量软触和包覆材质,采用“欧式双缝线”处理,进一步提升了内饰的质感。

值得一提的是,新车还全系搭载了电子挡杆,全景天窗等配置,在一定程度上增强了新车的高级感。

动力方面,新车全系将搭载1.5T GDI涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为174马力,峰值扭矩为251牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是6速双离合变速箱。

写在最后

存量市场的大环境之下,消费者更加看重的是车辆品质,而嘉悦X7作为江淮乘用车3.0时代的新款车型,其在江淮大众赋能和VDA质量管理体系的全面导入下,整体实力的提升是肉眼可见的,相信随着其后期的上市也会让江淮乘用车的3.0时代走得更稳更快。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 威客生活网 All rights reserved