欢迎光临富锦生活网!
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

波士顿梗哪里有买 在同城类的网站上可以买到

2020-05-23 02:33:38     来源:富锦生活网

波士顿梗哪里有买,说起波士顿梗这种犬,人们在平时饲养的时候对于其具体的售卖地点还是十分好奇的。而在去市场上购买波士顿梗的时候,大家也需要去正规的地方购买,以免买到不健康或者非纯种的波士顿梗犬。那么,波士顿梗哪里有卖呢

波士顿梗哪里有买 在同城类的网站上可以买到

波士顿梗哪里有买

买狗一定不要找狗贩子或狗场这类途径,更不能相信某宝上的那些,买来的多半都是星期狗,病狗被打了兴奋剂,拿到后活蹦乱跳的,没几天药力消退后就病殃殃的了,带到医院一查就是什么什么晚期,要么需要大几千去医治,要么只能回家等死,花钱不说,自己也会很难过;你如果问他们拿证书、协议这些,他也都能够提供给你的,但又有什么用;

所以说,最好还是自己在同城类的网站上自己找信息,58、赶集都不错,这类多半是自家大狗生的小狗,虽然可能拿不出任何证书,但是因为狗狗生活的环境比较单纯,幼犬只和母犬接触,所以染病的几率很低,可以保障狗狗的健康才是最关键的。

波士顿梗哪里有买 在同城类的网站上可以买到

波士顿梗的喂养方法

在每天的饲料中,中、小型的需供肉食200—250克,大型的需供肉食300-350克,并加等量的干素料或饼干。

肉类食物应先煮15-20分钟,切碎后与熟干素料加适量温开水拌和后喂饲。

每天究竟应供多少饲料,可根据犬体的大小适当掌握,以恰到好处为宜。过少了会因营养不够而失去活泼可爱的姿态和形象;过多了会因营养过剩而发胖,从而失去迷人的魅力。

供食应定时定量定点,并限定在15-25分钟内吃毕,过时要将食物和食盆收去,不能任其拖延时间,养成不定时进食的坏习惯。

在每天的早晨或傍晚,要带它出去散步、遛鞑,但不可让其快步奔跑和剧烈运动,否则,会出现气喘气急现象。

每天需要用梳子或毛刷为其梳理被毛,以保持其被毛的清洁与光润,并定时为它洗澡,天凉时每隔20-30天洗一次,大热天隔3-5天就应洗一次澡。头部(额部)、鼻梁部和腹部等处过长的毛,要定期修剪,使短白毛显露出来,让其显得更加美丽,逗人喜欢。每隔10-,5天,还要修剪脚趾甲一次。

若能在洗完澡、吹干水分的毛上,稍微涂一点橄榄油,再用绒毛或丝绸等软料擦拭一会,那它的外观就可显得更加亮丽动人。

在饲养过程中,要经常对犬进行调教,使它养成讲究卫生的习惯,如定点排便,不用爪抓沙发及衣物等。还应每隔几天为犬清除耳垢、齿垢。它的眼睛大,灰尘和异物容易进入而患眼病,故应经常用2%的硼酸水清洗眼睛和眼眶,以免细菌感染。

由于波士顿犬属短鼻犬,其呼吸道较短,容易中暑,因而夏天中午不能放它出去散步,或作其他活动量较大的运动。另外,它的鼻易于裂,在冬、秋季气候干燥时,要经常在鼻子上涂少量甘油、凡士林等油脂,以防鼻端出现干裂。

平时,还应经常注意犬的精神状态有无变化,食欲情况如何,粪便的形态及鼻垫的干湿情况和凉热情况,一旦发现有病,就应及早治疗。

幼犬头较大,波士顿梗生产时,大都需要剖腹产.由于手术费用昂贵,品种仅限定在有繁殖价值的血统范围内。

波士顿梗哪里有买 在同城类的网站上可以买到

波士顿梗特征

【习性】该犬种属于活泼的犬种,聪明,爱玩耍,感情丰富的犬种.传统的善攻击性已不存在。宜作可爱的家庭宠物犬。喜欢围绕屋子转,很有个性。

【体形】体高:30-50厘米;体重:不超过11公斤;轻量级:7公斤;中量级:7-9公斤;重量级:9-11公斤。

【身体】肌肉发达,坚挺,胸部厚实且宽广。背短,腰部有些倾斜。

【头部】头盖有棱角,平平的头顶,短鼻口.头的大小必须和身体相称。

【耳朵】薄且直立,长在头盖骨的两端。

【眼睛】眼睛圆,间距大。

【鼻子】黑色的宽鼻子

【下巴】上唇大且下垂,嘴巴紧闭,完全将牙齿覆盖.下颚宽,呈方形。

【四肢】大腿肌肉发达,前肢直,后肢强壮。

【足掌】言行,坚挺,脚尖明显隆起。

【尾巴】短且直,有些歪斜.尾根低,通常下垂。

【披毛】短而且细,平滑有光泽,外表似小夹克式的斑纹更受欢迎。

【毛色】1、灰色带白色斑纹;2、灰色应清晰遍布全身;3、黑色带白色斑纹。但灰色带白色斑纹更好。

【步态】落脚稳当,步伐整齐,前肢和后腿在同一直线上向前迈进,配合着完美的节奏,每一步都显得有力而优美。步态缺陷:摇摆起伏、划桨姿势、交织步伐。马步。步态的严重缺陷:不论前肢还是后肢,出现交叉步伐。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 富锦生活网 All rights reserved