欢迎光临威客生活网!
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

怎样训练柴犬唤回 训练柴犬的时候需要注意什么

2020-08-10 05:49:36     来源:威客生活网

如果想要让柴犬唤回,首先要让它知道你是主人,也是它的首领。通常柴犬在两个月左右的时候就会跟着主人回家,有些人看到这么可爱的柴犬,经常都会捧在手中,还会对它有些纵容,其实这些做法是错误的,要知道这样只会让它以为什么都能做,并不有利于你在它心中是主人的地位。因此在它很小的时候,就应该让它明确你是首领,就像吃饭的时候,必须主人先吃,然后它能够去吃等。

怎样训练柴犬唤回 训练柴犬的时候需要注意什么

在和柴犬相处的时候,还应该要去培养它的行为规范,借由这种方式来让它知道,什么事情是可以做的,还有什么事情是不能做的。尽量跟它之间,可以有个良性的互动,就像作息时间方面,可以要求它跟主人的相同等。

后就是在训练的时候,唤回口令肯定是要统一和规范的,不能经常都去变动,以免把狗狗都弄得很混乱,从而破坏训练的节奏感。就像如果禁止的口令是说不,那么就一直都要用这个字,不要有时候又出现英文的NO。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 威客生活网 All rights reserved