欢迎光临威客生活网!
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

哈士奇饮食的禁忌

2020-08-10 06:12:38     来源:威客生活网
导语:作为小哈的主人,一定要知道哈士奇饮食的禁忌,要知道在喂养的时候应该注意些什么。 首先,不能简单的用人类食用的食物来喂养哈士奇。因为人吃的食物盐分严重超出狗狗的需求,同时生姜、大蒜、一些烹饪材料,这些都是哈士奇不能吃的,如胡椒、辣椒、芥末、芥

作为小哈的主人,一定要知道哈士奇饮食的禁忌,要知道在喂养的时候应该注意些什么。哈士奇饮食的禁忌

首先,不能简单的用人类食用的食物来喂养哈士奇。因为人吃的食物盐分严重超出狗狗的需求,同时生姜、大蒜、一些烹饪材料,这些都是哈士奇不能吃的,如胡椒、辣椒、芥末、芥子、生姜。此外,生活中洋葱类的食物也不能给哈士奇吃。

其次,虽然哈士奇喜欢啃咬骨头,但是给小哈吃骨头也要注意。选择猪牛羊的大棒骨才可以,其它以下细小尖锐的禽类(鸡鸭)骨头还有鱼刺都是不能给哈士奇吃的。因为这些细小的骨头很容易刺伤哈士奇的口腔,划破其肠胃。

值得注意的是,其它一些生冷冰冻的食物,天分高的食物,含有可可碱咖啡因成分的巧克力或者饮品这些也都不能给哈士奇吃。水果中,葡萄、葡萄干、细小带籽的(如樱桃)等水果也是不能给哈士奇吃的。

生活中,选择喂养哈士奇的最好食物应该是狗粮以及其它专业的狗食品。这些专业的狗食品是根据狗狗身体需求专业研制的,能满足狗狗成长的需求,同时不会对哈士奇造成危害。值得注意的,喂养哈士奇应该先为它制定科学的饮食计划,同时日常生活中不要给它吃太多的零食。你可以在训练、休闲的时候给它准备一些零食,但是其它时候就尽量不要给它吃了,要避免哈士奇养成挑食的坏毛病哦。

裸价加盟 限时31号,名额仅剩20名

下篇介绍:——近几年来老年犬越来越多,宠物主人对于老年犬的饲养要和之前有所区别,因此需要注意饮食,运动量等问题。让狗狗健康的度过晚年。 一、老年犬室内外运动应注意哪些事项? 老年犬每天要有适当的户外运动量,时间不宜过长,不宜做些高难度复杂的运动。天气炎热的

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 威客生活网 All rights reserved