欢迎光临富锦生活网!
 
您的位置:首页 > 育儿资讯

欧贝星获德国莱茵认证 创国产有机奶粉新高度

2020-05-23 03:28:30     来源:富锦生活网

自9月8日上市以来,欧贝星有机奶粉迅速在消费者中建立了良好的口碑。日前,欧贝星首次申请德国莱茵认证,一次性通过检测,标志着欧贝星生产管理的高标准、严要求获得了国际认可。

严谨作业欧贝星管理国际化

莱茵认证申请过程看似“一帆风顺”,背后的艰辛和曲折却鲜为人知。红星集团是国内首个获得莱茵认证的乳企。欧贝星有机奶粉作为红星集团耗时三年重点打造的中高端奶粉品牌,从品牌创立开始,坚守严苛的生产准则,对照国际标准建设产业链,不断优化生产的各个细节,可见欧贝星生产管理体系的高标准、严要求。本次欧贝星一次性通过莱茵认证充分说明欧贝星有机奶粉在乳品行业已达到国际先进水平。

德国莱茵TüV是享誉全球的第三方权威认证机构,在体系认证领域中,是唯一同时提供ISO9000、ISO14000、ISO22000、HACCP等各管理体系的审核认证机构。高品质、安全性和可靠性是该标识的特有属性,因此认证检测的要求极为严格:样品送检是认证考核的第一关,只有产品经得起检验才有获得认证的资格;工厂检查是莱茵认证体系中最重要的部分,分为初步检查、年度检查和抽样检查;技术细节以标准要求为依据严格把控。

(图片来源:欧贝星德国莱茵认证检测报告)

技术把控欧贝星标准创新高

管理的严要求是为了产品的升级与突破,在打造高标准工厂作业方面,欧贝星聘请德国乳业专家尤尔根全程指导,从国际视角的高度打造欧贝星有机奶粉,实现“事无巨细”的技术把控。其德国式的管理,让中国的员工体会到了作业严谨的重要性:只有严格把控每一个环节的品质,才能生产出安全优质的婴儿奶粉。

在工厂建设方面,欧贝星奶粉工厂的生产硬件设施吸收了国际乳业科技近5年来的先进成果,达到国内领先、国际一流的水平。其智能化尖端工艺,即过程关键操作智能处理技术,最大限度杜绝因人为操作失误导致的产品质量问题,严格完成从奶牛产奶、成粉制造、包装成型到消费者手中整个流程,保障了产品质量的安全稳定。

此次获莱茵认证,不仅仅代表着欧贝星受到了国际认可,更意味着国产奶粉达到了一个新高度。但欧贝星绝不止步于此,除了生产方面的追求,欧贝星也在努力寻求全方位的突破。打造立体化生产体系结合首创的移动端营销模式是欧贝星的取胜之道,未来之路欧贝星将越走越稳,为国产奶粉创造更多奇迹。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 富锦生活网 All rights reserved