欢迎光临威客生活网!
 
您的位置:首页 > 医药资讯

互联网医药大行其道——【武松壮骨膏】中医保健

2020-08-07 06:03:55     来源:威客生活网
2017年6月9日,互联网医疗健康产业联盟全体会议暨互联网医疗健康发展研讨会在北京成功召开。此次会议由互联网医疗健康产业联盟主办,中国工程院院士杨胜利、国家卫生计生委医管中心赵靖处长、中国信息通信研究院技术与标准所副所长何宝宏出席会议并致辞,来自大型三甲医院、科研院所、互联网医疗企业、基础电信运营企业、终端生产企业、保险公司、医药企业等单位的代表200余人参加了会议。该会议重点谈论了人工智能、医疗云计算与大数据、医疗智能硬件、医疗行业信息安全等领域的未来发展前景,而“互联网+”模式更是被给予了深厚的期待。

在互联网中医保健上,有些产品肯定会被大多数人想起,其中葆源堂旗下的武松壮骨膏,它就是一个在互联网模式下成功的典范。 在中医保健领域,它是中国首家“O2O同城实体微商”创业中心,鼓励和扶持所有有梦想有抱负的人士,积极投身到中医药健康发展的事业中来,提倡鼓励第三终端包括诊所、单体药店,扩大中医药服务范围。其影响范围之大,受益群众之广,是微商行业的领军人物。在骨科治疗领域也有很高的评价。 究竟是什么让武松壮骨膏有这么大的影响力呢? 中医讲痛则不通,通则不痛。膏药通过皮肤渗透药物,直达病灶,排湿拔寒,舒经活络,活血化瘀,促进血液的流通。所以更是有“膏药是用药方式的第三次革命”这一说法。武松壮骨膏一直立足于传统的中医领域,不忘初心,才会取得如今的声誉。

产品

始源于宋朝,在清朝嘉庆年间得到广泛流传的中医药,百年不断代传承,不仅完整继承了古法炼制的精髓、选料的上乘、工艺的精湛,遵守"炮制虽繁必不省人工,品味虽贵必不敢减物力"。以当归,鸡血藤,红花,羌活,海马等几十种名贵中草药精心熬制而成。因为各种名贵药材的介入,使得在应对肩周炎,颈椎病、关节炎等疾病时有效果。让许多饱受骨科疾病之苦的人重新获得健康体魄。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 威客生活网 All rights reserved